PRP-плазмотерапия RegenLab

Содержание статьи:

 

PRP плазмотерапия завоевала заслуженную популярность и продолжает ее набирать. Тому есть простое объяснение. Процедура результативна, не травматична и естественна. В течение прошедшего десятилетия ученые и косметологи всего мира совершенствовали технологию  ее проведения. Швейцарская компания RegenLab достигла самых впечатляющих результатов в этой области и сегодня плоды этих достижений доступны каждому из вас.

Что такое PRP терапияPRP-плазмотерапия RegenLab

Аббревиатура PRP расшифровывается как Platelet Rich Plasma – плазма, обогащенная тромбоцитами. Речь идет о плазме, которую получают из крови пациента. То есть, у вас берется кровь и в специальной центрифуге из нее получается плазма, содержащая максимально возможное количество тромбоцитов. Концентрация этих частиц в готовой плазме такова, что последняя превращается  в высокоэнергетическую субстанцию. Это происходит благодаря особым свойствам тромбоцитов. Они выполняют в человеческом организме чрезвычайно важную функцию – «ремонтируют» и восстанавливают поврежденные ткани.

PRP терапия в косметологии основана на серии инъекций плазмы, полученной описанным выше способом. Эти инъекции обладают эффективностью на грани волшебства. Они создают комплексный эффект омоложения при помощи естественных ресурсов вашего организма.

После введения в целевую область, тромбоциты, сконцентрированные в одном месте, начинают активную работу. Следствием этой работы является активизация обменных процессов,  стимулирование синтеза молекул коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Так запускается комплексный процесс  возвращения клеток и тканей дермы в состояние, присущее молодости.

Почему плазмотерапия RegenLab — лучшая из возможных

Вначале, еще немного терминологии. Компания  RegenLab  является  признанным лидером в сфере ACR (autologous cellular rejuvenation) – аутологичного клеточного омоложения. Этим загадочным термином обозначается терапевтический метод, сутью которого является использование собственных клеток человека, проведение манипуляций с ними вне организма, а затем их повторное введение донору. Заслуга  RegenLab состоит в изобретении и дальнейшем совершенствовании уникальной технологии получения омолаживающего аутогеля из плазмы крови.  Особенность технологии заключается  в том, что максимальное количество тромбоцитов сохраняет жизнеспособность и регенерирующий потенциал.

PRP-плазмотерапия RegenLabPRP от RegenLab получается без нагревания, ведь оно приводит к нарушению целостности клеточных оболочек и утрате активности  клеток. Другой инновацией является использование специальных фильтрационных мембран. Они обеспечивают беспрецедентную чистоту получаемой плазмы и ее высочайшее насыщение тромбоцитами.

Специалисты RegenLab особо подчеркивают, что не используют в пробирках для плазмы гепарин. Применение гепарина практикуют некоторые европейские и азиатские компании, продвигающие услугу PRP-плазмолифтинга. При помощи этого вещества, являющегося  мощным антикоагулянтом, можно добиться высокой концентрации тромбоцитов в плазме. Но эти тромбоциты не способны выделять факторы роста. Без факторов роста реального запуска процесса омоложения не произойдет. Можно добиться только краткосрочного эффекта увлажнения при помощи белков плазмы.

Что вы получите в результате плазмотерапии от RegenLab

Плазмотерапия по технологии и с применением оборудования и расходных материалов RegenLab (РедженЛаб) принесет вам немало ощутимых преимуществ.

  • При помощи плазмолифтинга Regenlab решается целый ряд косметологических проблем: разглаживаются морщины, четко очерчивается овал лица, повышается эластичность кожных покровов, коже возвращается утраченный тонус.
  • Позитивный результат от инъекций будет настолько заметным, что вы будете приятно удивлены. При этом процессы, посредством которых достигается омолаживающий эффект, абсолютно естественны.
  • Не будет аллергических реакций и побочных эффектов, ведь вы получаете инъекцию препаратом, изготовленным из вашей собственной крови.
  • PRP терапия применима не только для лица, но и для шеи, зоны декольте, кистей рук и других, важных для вас, частей тела. Замечательные результаты могут быть получены при решении проблем, связанных со здоровьем волос.
  • Эффект от процедуры сохраняется на протяжении длительного времени. После серии из 3 инъекций, разделенных промежутками в один месяц, вы будете наслаждаться полученным результатом в течение целого года.
  • У процедуры немного абсолютных противопоказаний. К ним относятся осложненные формы сахарного диабета, заболевания крови, аутоиммунные и онкологические заболевания. Индивидуальную консультацию по поводу противопоказаний вы можете получить у наших косметологов.

Кому поможет PRP плазмотерапия

Инъекции PRP помогут вам в следующих случаях:

  • Кожа стала более сухой, менее эластичной, появились морщины;
  • Роговой слой эпидермиса утолщился;
  • Появились пигментные пятна;
  • Вы столкнулись с угревой сыпью;
  • Вы хотите избавиться от последствий акне, от рубцов или стрий;
  • Вы желаете остановить усилившееся выпадение волос;
  • Вам требуется восстановление кожи после интенсивного пилинга или лазерных процедур;
  • Вы желаете скорректировать изменившийся с возрастом контур лица.

Список возможностей, которые предоставляет плазмотерапия PRP, постоянно пополняется. Наши специалисты подробно расскажут вам о тех мерах, которые можно предпринять в вашей конкретной ситуации. Наша клиника, одна из немногих в Москве, предоставляет услуги плазмотерапии со строжайшим соблюдением технологии, разработанной  RegenLab. Мы не допускаем никаких отступлений от рекомендаций разработчика и используем оригинальное оборудование и материалы. При этом мы проводим весьма умеренную ценовую политику.

Запишитесь  сегодня на предварительную консультацию для решения волнующих вас проблем по телефону +7 (495) 126-01-48.

Цены на PRP-плазмотерапию RegenLab в нашей клинике

Плазмотерапия

руб.

Плазмотерапия лица (1 пробирка) 6 750
Regen Lab BCT RK-BCT-SP (синяя) 12 850
Regen Lab ACR-C Plus (королевский набор) 33 250
Regen Lab Cellular Matrix (золотая) 24 250
Плазмотерапия лица + шеи, декольте (2 пробирки) 8 750
Плазмотерапия головы (1 пробирка) 6 750
Плазмотерапия кистей рук (1 пробирка) 6 750
Меню